Sue Geschrieben 13. Februar 2013 Teilen Geschrieben 13. Februar 2013 Hallo, derzeit gibt es bei T c h i b o einen zusammenfaltbaren "Silikon-Seiher" für 10 Euro, sehr praktisch bei den doch beengten Küchenstaumöglichkeiten im Cali. Ach ja, und wer einen Original-Eierkocher zu sperrig findet: iPhone-Besitzer können sicherlich was mit dieser Eieruhr anfangen: Die perfekte Eieruhr für iPhone, iPod touch und iPad im iTunes App Store ... braucht extrem wenig Platz. Wahnsinn, was es so alles gibt! Sue Zitieren Link zu diesem Kommentar
Dany Geschrieben 13. Februar 2013 Teilen Geschrieben 13. Februar 2013 Hallo Sue, das Sieb kann ich auch absolut empfehlen. Ich wollte es letztes Jahr schon kaufen und da war es ruck zuck ausverkauft. Umso erfreuter waren wir, dass Tchibo es dieses Jahr wieder im Angebot hatte. Wir haben gleich zugeschlagen. U.a. haben wir uns auch die Schneidebrettchen aus Melamin mit den dazugehörigen Messer gekauft. Da kommt gleich was Frühlingsfarbe in den Cali Liebe Grüße Dany Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 13. Februar 2013 Teilen Geschrieben 13. Februar 2013 Danke! die App habe ich gekauft! Als Sieb schwöre ich jedoch auf Calirinse. You do not have the required permissions to view the link content in this post. Die Nudeln darin serviert, mit noch ein wenig heissem Wasser unten in der Schüssel, halten auf dem Tisch schön lange warm. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Dany Geschrieben 13. Februar 2013 Teilen Geschrieben 13. Februar 2013 Ich hab folgende App.: You do not have the required permissions to view the link content in this post. Gibt es kostenlos und funktioniert einwandfrei LG Dany Zitieren Link zu diesem Kommentar
Tom50354 Geschrieben 16. Februar 2013 Teilen Geschrieben 16. Februar 2013 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Heute morgen wollte ich flüssige Eier und habe mit dieser App betonharte erhalten. Allem Anschnein nach muss ich wohl Physikschulbank besuchen und lernen, wann Wasser kocht. Den Zeitpunkt zu bestimmen, wann Wasser kocht ist auch unmöglich und sehr sehr ungenau. Dann muss ich wohl mal testen die Eier ins kochende Wasser zu schmeissen. Zitieren Link zu diesem Kommentar
schwabenmädle Geschrieben 16. Februar 2013 Teilen Geschrieben 16. Februar 2013 Hallole ich leg meine Eier auch immer ins kalte Wasser wenn du sie ins kochende legst, solltest du sie anpieksen sonst zerreisst es sie oftmals ich weiss noch, meine Oma hatte so nen Piekser da kam ne ganz dünne Nadel raus....ob`s das heut noch gibt? früher waren deine Eier doch super? schei.....auf die Technik *lach* grüssle aus dem tief verschneiten Schwabenländle Zitieren Link zu diesem Kommentar
calimerlin Geschrieben 16. Februar 2013 Teilen Geschrieben 16. Februar 2013 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Ja, die gibt´s noch, die Eierpiekser. Aber Obacht, beim Pieksen nur die Luftblase im Ei anpieksen. Wenn man zu tief bis ins Ei piekst wird es inkontinent und es entfleucht ein Teil vom Eiweiss durch das Löchlein in´s Kochwasser. weicheierige Grüsse, Stephan Zitieren Link zu diesem Kommentar
Jule59 Geschrieben 5. März 2014 Teilen Geschrieben 5. März 2014 Ist ja schon ein Weilchen her die Diskussion, aber in Sachen Eierkochen finde ich das wirklich unverzichtbar:) You do not have the required permissions to view the link content in this post. Zitieren Link zu diesem Kommentar
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