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Einflämmer


radlrob

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Das ist nicht besonders klug, weil die Dosen inzwischen alle innen eine Kunststoffbeschichtung haben, welche durch die direkte Erhitzung in den "Mitternachtssnack" übergehen...

 

 

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Hallo

 

Das Spiegelei vom Holzknecht war am Breitnauer See ganz vorzüglich. Bei dem Einflämmer-Preis hätte mich das Gegenteil auch gewundert.

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Ansonsten sind das hier echt ein paar tolle Anregungen und Leckere Ideen!

 

 

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Toll Männer, jetzt habe ich 2 Flammen innen und außen und kaufe mir gleich noch eine Stahlpfanne und einen Dutch Oven. Verfluchtes Forum! :eek:

 

Das hier habe ich mal für Gäste gekocht. Sehr lecker:

 

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Cote de Boeuf auf meinem kleinen Kartuschengrill, der perfekt auf den Hocker mit Platte aus Toms Shop passt.

 

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Beim Dopf haste gleich ne Gusspfanne dabei :D

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Ui! Echt jetzt?

Hm. Ich hab an/ in der Dose keinerlei Veränderungen feststellen können....

Aber ich werde das mal ausprobieren, indem ich eine zuvor leere Dose mal heftig zum Kochen bringe.

Danke für den Hinweis!

 

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Der Klassiker natürlich! Muscheln :hunger:

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Oder Paella Turistico :D

 

 

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Rumpsteaks mit Grillkartoffeln

 

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Rollbraten vom Perlhuhn im Gemüsebett oder -beet

 

 

 

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Woah !

 

Von dem Rollbraten und den Meeresfrüchten bitte bitte das Rezept!

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@radlrob

 

Touristen Paella ist recht einfach.

Olivenöl in den Topf und den Reis anrösten.

Zwiebel, Knoblauch, Paprika (was halt da ist) dazu geben.

 

Immer wieder Brühe zu giessen, dass der Reis es aufsaugt.

 

Meeresfrüchte rein und Deckel schliessen.

 

Abschmecken, das war es eigentlich schon. Spanier dürfen mich ruhig lynchen.

 

Der Rollbraten besteht aus einer Geflügelfarce mit Salz/Peffer, Piment.

Eingerollt in Rebhuhnbrust, mit Speck umwickelt und gebunden.

 

Anbraten, Gemüse dazu, was verfügbar ist, Lorbeer, Brühwürfel und WEIN!

Deckel drauf, geht dann noch 90 Minuten auf kleiner Flamme und sieht dann so aus.

 

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@Seltsamkeit

 

Bums hat er nur manchmal :D

 

 

Aber im ernst, er ist nicht zu vergleichen mit einem Gartengrill der bekannten Hersteller mit Gas- oder Holzkohlebetrieb.

Er hat keine unterschiedlichen Zonen. Also brutal anbraten und rüberziehen in kältere Gefilde funktioniert nicht.

Aber ich komme sehr gut klar mit ihm.

Er passt links unten in das Max Modul von Maxxcamp. Sehr platzsparend.

 

Wie geschrieben, nicht wie ein Weber Genesis, aber er funktioniert.

 

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Na ja, ganz so einfach dann doch nicht. Was länger braucht kommt zuerst in den Topf. Also erst die Paprika, dann die Zwiebeln und erst danach der Knofi zum anschwitzen.

 

Die Kartoffeln beim Rollbraten waren auch ganz sicher keine 90 Minuten im Topf. :D

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Ja, stimmt natürlich, sorry.

Im Urlaub verwende ich ehrlich gesagt gerne die rohen aber geschälten Kartoffeln aus dem Glas oder der Dose.

Ich habe da einfach keine Lust zum schälen.

 

Wobei ich bei der Paella nach dem Reis anrösten, das komplette Gemüse rein gebe und nach circa 10-15 Minuten (Abhängig vom Gargrad des Reis)

die Meeresfrüchte.

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