Stoffel Geschrieben 28. September 2016 Autor Teilen Geschrieben 28. September 2016 Ne heisse Steinplatte lässt den Boden verbrennen und der Käse ist noch nicht geschmolzen. Darum hätt ich das gerne mal gesehen. Hab auch bei youtube nix gefunden, desshalb trau ich dem Frieden nicht. Is ja nicht bös gemeint. Ich hab die Pizza im camp oven dokumentiert. Mehr nicht. Gruss Christoph Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar
Gast toppits Geschrieben 28. September 2016 Teilen Geschrieben 28. September 2016 Deswegen hat der Grill ja eine Haube. Glaub mir, die Pizza ist perfekt. Zitieren Link zu diesem Kommentar
radlrob Geschrieben 28. September 2016 Online Teilen Geschrieben 28. September 2016 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Nimms mir nich übel, Stoffel, aber das ist Käse (wie passend ) . Heißer Stein, heißer Ofen, gute Pizza. Erst der poröse Stein nimmt die Feuchtigkeit aus dem Teig, so dass der Boden schön kross wird. Ach und: Nach meinem Dafürhalten kommt der Käse unter den Belag, is ja kein Gratin... Aber jeder, wie er mag. Cordiali Saluti Roberto PS: Weil Du schrobst, Du hättest bei youtube nix dazu gesehen: Wenn Du magst, kannst Du dort mal nach "Grillshow Johnny Folge 167" suchen. Zitieren Link zu diesem Kommentar
Gast toppits Geschrieben 29. September 2016 Teilen Geschrieben 29. September 2016 You do not have the required permissions to view the quote content in this post. Ich glaube, das ist eine Wissenschaft, was unter oder über den Käse kommt. Mein Italiener hat mir das mal versucht zu erklären. Allerdings habe ich nicht mitgeschrieben. Zitieren Link zu diesem Kommentar
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